Kok Aneh Ya !! Ahok Yang Buat Onar, Menteri Kelautan Pun Turun Kedaratan di Temani Kapolda Yang Mendatangi Rumah KH. Ma'aruf Amin? - Suara Medan | Info Medan Terkini

Kok Aneh Ya !! Ahok Yang Buat Onar, Menteri Kelautan Pun Turun Kedaratan di Temani Kapolda Yang Mendatangi Rumah KH. Ma'aruf Amin?

Kok Aneh Ya !! Ahok Yang Buat Onar, Menteri Kelautan Pun Turun Kedaratan di Temani Kapolda yang mendatangi Rumah KH Makruf Amin?
SUARAMEDAN.com -Menko Kemaritiman Luhut Binsar Panjaitan dan Kapolda Metro Jaya Irjen M Iriawan menyambangi kediaman Ketum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ma'ruf Amin. 

Namun Luhut hanya beberapa menit di kediaman Ma'ruf. "Ketemu teman lama, saya datang silaturahmi kemari. Tidak ada pembahasan, kan cuma 2 menit," ujar Luhut kepada wartawan di depan kediaman Ma'ruf, Jl Lorong 27, Koja, Jakarta Utara, Rabu (1/2/2017).

Sedangkan Kapolda Metro masih berada di dalam kediaman Ma'ruf setelah tiba pada pukul 21.18 WIB. Tampak menemani Wakapolda Metro Brigjen Suntana, Kabid Humas Polda Metro Kombes Argo Yuwono. Ikut pula Pangdam Jaya Mayjen Teddy Lhaksmana dalam rombongan.

Hingga pukul 21.45 WIB, pertemuan masih berlangsung, Namun ketika di tanya oleh wartawan Irjen M.Iriawan mengatakan hanya menyampaikan bahwa banyak investor yang tertarik di jakarta kepada KH.Ma'aruf Amin, Nyambung ga ya ?? 

Kurasa kelenlah yang pande menyimpulkan ini, sudah terlihat terang benderang, dan semakin jelas... kita tunggu ajalah episode selanjtnya...

Subscribe to receive free email updates:

loading...

0 Response to "Kok Aneh Ya !! Ahok Yang Buat Onar, Menteri Kelautan Pun Turun Kedaratan di Temani Kapolda Yang Mendatangi Rumah KH. Ma'aruf Amin? "

Post a Comment